总价值22000元 | 绥芬河11个农家书屋添新书啦!

发布时间:2021-12-31    信息来源:今日绥芬河报社   作者:刘阳 打印  

  为推动我市农家书屋建设,更好满足群众阅读需求,12月31日,我市农家书屋赠阅仪式在阜华社区举行。

  农家书屋基本解决了农民“看书难、买书难、借书难”的问题,保障了农民的基本文化权益。我市每年都委托新华书店为农家书屋免费补充更新图书。今年共为11个农家书屋,补充了价值22000元图书。同时,广大农民朋友也可以下载“掌阅精选”APP,通过农家书屋数字阅读平台,选择更多种类的书籍。

  下一步,我市将进一步做好农家书屋管理工作,让农家书屋有书读有人管、有活动吸引,形成聚人气、有活力、可持续的生动局面。

  市委宣传部、绥芬河镇、阜宁镇、图书馆、新华书店等相关部门负责人参加赠阅仪式。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河