【奋进新的百年 争当时代先锋】全力提升服务“三农”和实体经济质效

发布时间:2021-07-08    信息来源:今日绥芬河报社   作者:刘晓雯 打印  

  7月7日,绥芬河农村商业银行党委举行庆祝建党100周年系列活动。

  活动中,通过集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、召开集中研讨会、表彰优秀共产党员和党务工作者等形式多样的活动,进一步坚定广大党员干部的理想信念,鼓励大家勇挑时代赋予的重任,不负人民寄予的厚望,在工作中爱岗敬业、无私奉献,从身边点滴做起,以实际行动影响和引领其他人,争做服务地方经济发展的“急先锋”、乡村振兴战略的“主力军”,全力争当绥芬河农商行高质量发展的“排头兵”。

  绥芬河农商行党委副书记、行长薛宏海说,作为新时代的党员领导干部,要坚决响应习近平总书记向全体共产党员发出的伟大号召,发扬伟大建党精神,团结带领我行立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,全力提升服务“三农”和实体经济工作质效,尤其在自贸引领和发展上为新时代地方经济腾飞积极作出绥芬河农商行应有的贡献。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河