【奋进新的百年 争当时代先锋】以更加昂扬的状态投身“三农”工作中

发布时间:2021-07-07    信息来源:今日绥芬河报社   作者:市农业农村局提供 打印  

  7月6日,市农业农村局党支部召开专题会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

  会议要求农业农村局全体工作人员,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极响应党中央号召,弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,凝心聚力、担当尽责,全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化,为实现第二个百年奋斗目标作出新的更大贡献,以更加昂扬的状态投身到“三农”工作当中。

  大家表示,要把学习习近平总书记重要讲话精神作为党史学习教育的重中之重,摆在首要位置,利用集中学、自学和主题党日学的形式进行学习,确保学习往深里走、往实里走、往心里走,入脑入心、学深悟透、融会贯通,切实以农业农村高质量发展检验学习成效。要坚持以人民为中心,把农民的期盼、农民的需求、农民的感受作为农业农村工作的出发点和落脚点,让广大农民在乡村振兴中有更多的获得感、幸福感。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河