当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

我市公路客运已恢复运营有些细节须注意

2020-06-11 来源:牡丹江政府网
    

610日,记者从市公路客运总站了解到,该站已于69日起恢复营运,市民可根据行程规划出行了。

据市公路客运总站工作人员介绍,按照牡丹江市新型冠状病毒感染肺炎疫情防疫指挥部的要求,出行旅客需要配合做好以下工作,即配合站务人员进行体温检测、主动扫描并出示“龙江健康码”,配合站务人员进行查验,配合司乘人员扫描“龙江健康码”登记出行信息。同时,牡丹江市区居民必须持本人身份证及2020525日之后的核酸检测结果证明,非牡丹江市区居民必须持本人身份证,方可进站购票乘车,否则禁止进站。

此外,因疫情特殊时期,营运班线只售终到站客票,不售中途站点客票,中途不允许上下旅客,网络售票目前未开通。营运班车的具体发车时间会出现临时调整的情况,《发车时刻表》仅供参考,实际发车班次情况建议您先拨打服务热线确认后,再做出行决定。

如有问题,可咨询服务热线:045362890006289123




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: