当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

省十三届人大常委会第十八次会议8日召开

2020-04-02 来源:黑龙江政府网 作者:闫紫谦
    

1日上午,省十三届人大常委会召开第四十次主任会议。会议决定,省十三届人大常委会第十八次会议于8日至9日在哈尔滨召开。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议;副主任宋希斌、李显刚、谷振春、范宏,秘书长于柏青出席会议。

会议听取了省十三届人大常委会第十八次会议建议议题有关情况的汇报,确定的建议议题是:审议黑龙江省人民代表大会监察和司法委员会关于提请审议废止《黑龙江省预防职务犯罪工作条例》的议案和黑龙江省人民代表大会人事委员会关于提请审议《黑龙江省人民代表大会常务委员会关于任命黑龙江省监察委员会副主任、决定代理主任的办法的决定(草案)》的议案;审议黑龙江省人民政府关于《中华人民共和国水污染防治法》和《黑龙江省松花江流域水污染防治条例》执法检查报告审议意见办理情况的报告;审查《哈尔滨市历史文化名城保护条例》;审议有关人事任免事项等。

主任会议还听取了省十三届人大常委会第十八次会议有关安排及准备、关于提请主任会议确定重点督办代表建议、关于制定《黑龙江省人大常委会2020年人大代表工作计划(审议稿)》等情况的汇报。

省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、省人大常委会工作机构负责同志列席会议。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: