当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

提高站位 全力以赴推动民营经济健康发展

2020-03-19 来源:牡丹江政府网
    

317日,全市民营经济(中小企业)工作会议以视频形式召开,贯彻落实省发展非公有制经济(中小企业)工作领导小组2020年第一次会议,及市委十二届六次全会、我市“两会”会议精神。会议提出,要全面落实好企业纾难解困的各项政策措施,把时间抢出来,把损失补回来,为推动牡丹江晋位争先重振雄风、全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

市委常委、副市长赵荣国出席会议,副市长齐忠彦主持会议。

会议指出,去年,全市顺利实现“一年企稳”目标,民营经济功不可没。今年,全市要聚焦民营经济发展的重点难点堵点,提高站位纾难解困,近期要重点抓好推动企业加快复产、落实落靠各项政策、推动企业转型发展、提高为企业服务水平“四件事”;要对标今年民营经济高质量发展任务,上下联动、合力攻坚,构建高效机制,强化联动攻坚,营造良好氛围,持续推进民营经济高质量发展,确保圆满完成全年的目标任务。

会议强调,相关部门要认真传达会议精神,把思想和行动统一到国家、省、市的决策部署上来,落实分区分级精准防控策略,加快复工复产,全力提供优质高效服务,真正把各项措施落到实处。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: