当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

提升综合监管水平擦亮冬季旅游金字招牌

2019-11-26 来源:牡丹江新闻网
    

1125日,2019年全市冬季旅游综合监管工作会议召开。会议深入贯彻全省冬季旅游市场综合监管工作电视电话会议精神和省委“哈亚雪”冬季旅游工作调研座谈会精神,全面部署我市冬季旅游综合监管工作。

市委常委、宣传部长陈苏,副市长齐忠彦出席会议。

陈苏强调,要提高认识,突出重点,聚焦重点区域、旅行社经营行为、导游服务质量、景区市场秩序、旅游交通安全等,切实增强冬季旅游综合监管工作的针对性。要强化措施,严格管控,全面提升冬季旅游市场秩序整治的规范性。要持续宣传引导、强化舆情管控,加大执法力度、强化综合整治,创新监管举措、规范市场秩序。要筑牢防线,强化服务,牢牢把握优化冬季旅游市场环境的主动性。要筑牢“生命线”、狠抓安全风险防控,练好“基本功”、全面提升服务质量,打好“组合拳”、形成强大工作合力。

齐忠彦要求,各县(市)区、各有关部门要在思想认识上、工作部署上、组织推进上进行再动员再强化,要把冬季旅游市场综合监管工作各项任务“抓准、抓紧、抓好”,切实统一思想,凝聚共识,迅速行动,共同为擦亮我市冬季旅游这块“金字招牌”贡献力量。

会上,相关单位和有关行业代表作表态发言。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: