当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

傅永国在省军区党委中心组学习时强调:以学习贯彻全会精神为统揽 抓好各项工作

2019-11-06 来源:黑龙江日报
    

4日下午,省军区党委中心组开展理论学习,传达学习党的十九届四中全会精神。省委常委、省军区政治委员傅永国强调,要以学习贯彻全会精神为统揽,协调抓好各项工作,确保部队高度稳定和集中统一。

傅永国强调,这次全会就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力进行专题部署,意义重大而深远,是一个科学务实的行动纲领,是一份高瞻远瞩的政治宣言。要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕大局履职尽责。

傅永国要求,学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要加强组织领导,抓好思想发动、统筹设计、督导检查等环节,确保思想认识到位、组织指导到位,工作落实到位。要坚持细学精学深学,注重弘扬优良学风,联系实际、学以致用,把全会精神作为一条主线贯穿部队建设始终。要把学习贯彻全会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,“不忘初心、牢记使命”和“传承红色基因,担当强军重任”主题教育结合起来,自觉坚定理想信念、锤炼党性修养,纯洁政治灵魂。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: