当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

慰问一线职工送去节日祝福

2019-09-16 来源:牡丹江新闻网
    

912日,市委常委、副市长赵荣国带领发改部门相关负责人,来到牡佳客专项目部分建设现场,慰问一线工作人员,为他们送去党和政府的温暖与祝福。

当日,赵荣国深入牡佳客专项目部分施工建设现场,仔细询问项目目标完成情况、施工进度情况、建设者的工作生活现状等,并为建设者们发放慰问品。在牡佳客专米厂路下穿工程建设现场,赵荣国表示,中秋佳节,建设者们放弃与亲人团聚,奋战在一线岗位,保质保量地推进工程建设任务,为牡丹江经济发展付出了辛勤的汗水和努力。赵荣国向施工建设者为项目建设作出的贡献表示真诚的感谢,祝大家节日快乐。

在牡佳客专一标段中铁四局项目部信息化中心,赵荣国参观了解中心运行情况后强调,采用大数据技术建设施工可以在展现企业实力、能力的同时为建设优质工程奠定良好基础,保障施工进程和工程质量。我市将全力支持项目建设,努力做好各项服务工作,积极帮助企业克服困难,共同实现预期目标。

据悉,牡佳客专起于牡丹江市,经林口县、鸡西市、七台河市、桦南县、双鸭山市至佳木斯市,线路全长367.190千米,设计时速250公里,属国家“十二五”规划重点铁路项目。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: