当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

“壮丽70年·奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年 我省系列主题新闻发布会活动启幕

2019-07-17 来源:黑龙江日报
    

16日上午,由省委宣传部(省政府新闻办公室)举办的“壮丽70年·奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年主题系列新闻发布会正式启幕,首场发布会上,哈尔滨市委副书记、市长孙喆介绍了哈尔滨市经济社会发展有关情况。

据悉,此次系列新闻发布活动将历时一个半月,期间,将邀请与宏观经济、民生工作等密切相关部门的主要负责同志,13个市()党委、政府主要负责同志出席并做主旨发布,介绍新中国成立70年以来,特别是党的十八大和省第十二次党代会以来,我省经济社会相关领域、战线取得的成绩亮点和宝贵经验,重点发布我省工业、农业、生态、文化、旅游、脱贫攻坚、对外开放、优化营商环境等方面情况,以及从各地视角反映新中国成立70年以来,我省城乡面貌发生的喜人变化和取得的发展成就。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: