当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

中俄博览会第六届中俄体育大会启幕

2019-07-16 来源:牡丹江新闻网
    

715日,中俄博览会第六届中俄体育大会开幕式在绥芬河市体育馆举行,来自中俄两国的参赛队伍齐聚一堂,互相切磋技艺,不断增进中俄两国人民的友谊。

省体育局副局长韩会峰,市委常委、绥芬河市委书记王兴柱,市委常委、副市长沈传宝出席开幕式。

王兴柱在致辞中表示,绥芬河是一座有着浓厚体育情结的运动之城,每年都举办10余项大型体育活动,充分展示了绥芬河的城市魅力,赢得了良好反响和国际赞誉。我们将以此次大会为契机,挖掘新潜力、开启新合作,努力把绥芬河打造成一流的体育旅游目的地,把中俄体育大会办成友谊的盛会、人民的节日。

沈传宝在致辞中表示,中俄体育大会举办多年来,以体育做媒介,为增进中俄传统友谊,夯实交流合作的民意基础发挥了重要作用,已经成为两国人文交流的亮丽品牌。希望双方参赛人员以此次赛事为新的起点,进一步深化中俄两国体育、人文等各领域交流,为促进两国更广泛务实合作、增进两国人民福祉和友谊做出贡献。

据了解,本次大会由黑龙江省体育局、牡丹江市人民政府、绥芬河市人民政府主办,黑龙江省社会体育指导与对外交流中心、牡丹江市体育局、绥芬河市委宣传部、绥芬河市文体广电和旅游局、绥芬河市教育局承办。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: