当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

热电社区“清风小巷”廉洁 文化阵地揭牌仪式举行

2019-06-28 来源:牡丹江新闻网
    

627日,庆祝建党98周年暨热电社区“清风小巷”廉洁文化阵地揭牌仪式举行。热电社区“清风小巷”的成功运行,将成为东安区廉政文化的新舞台。

市委常委、市纪委书记、市监委主任张长虹出席揭牌仪式,并参观了热电社区“清风小巷”。

近年来,东安区纪委监委注重发挥廉政文化春风化雨的作用,以“清风小巷”为品牌,以“十廉文化”为载体,大力开展廉洁文化进社区工作,深入开展特色鲜明、富有实效的社区廉洁文化创建活动。“清风小巷”是在市纪委监委和区委的领导下,紧密结合基层实际,创新思路、强化举措,倾力打造出的基层廉洁文化品牌。热电社区“清风小巷”是在景福社区“清风小巷”基础上,东安区打造的第二个“清风小巷”,旨在以传统文化为支撑,将廉洁自觉意识深深根植于内心,使人们对“廉”形成发自内心的信仰。

下一步,东安区纪委监委还将不断丰富载体,将社区廉洁文化细化为不同的元素符号,营造出崇廉、尚廉、护廉、守廉的良好风尚,让廉洁文化浸润广大人民群众的心田,为东安区建设和发展营造风清气正的人文环境。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: