当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

老年大学第七届(宁安)校园文化艺术节开幕

2019-06-19 来源:牡丹江新闻网
    

618日,“奋进新时代共筑中国梦”全市老年大学第七届(宁安)校园文化艺术节在宁安市文化艺术中心开幕,广大老年学员齐聚一堂、载歌载舞,充分展示了他们热爱党、热爱生活、昂扬向上的精神风貌。

市委常委、副市长沈传宝观看演出。

当天上午,演出在热情欢快的舞蹈《点赞新时代》中拉开序幕。由牡丹江老年大学学员表演的芭蕾舞《春天的故事》舞姿优美、婉转悠扬,赢得了现场观众的阵阵掌声。大合唱《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《茉莉花开》、戏曲《花好月圆》……悠扬的旋律、嘹亮的歌声、欢快的舞蹈,20余个精彩节目为现场观众献上一场文化盛宴。台上表演真情,台下欢歌笑语,整场文艺汇演精彩纷呈,高潮迭起,洋溢着热烈喜庆的气氛。最后,演出在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

据了解,一直以来,全市老年大学校园文化艺术节紧紧围绕“举旗帜,聚民心,育新人,兴文化,展形象”的时代使命,坚持“弘扬主旋律,把握主基调,唱响主题曲”的政治方向,不忘“文化惠老、乐老、健老、养老”的宗旨,努力为全市老年学员切磋技艺、展示风采搭建广阔舞台。

 

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: