当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

举办名家书画作品展营造歌颂祖国华诞浓厚氛围

2019-06-13 来源:牡丹江新闻网
    

612日,由东安区委区政府、市文联、牡丹江新闻传媒集团主办的东安区“壮丽70年·奋斗新时代”名家书画作品展在东安区文化创意产业园现代艺术馆举行,以进一步坚定文化自信,营造“书香东安、文化东安”的浓厚氛围。

市委常委、市纪委书记、市监委主任张长虹出席开幕式。

本次书画展得到了我市书画艺术家的热烈响应,他们以一幅幅主题突出、内容丰富、形式多样的书画艺术作品,全面展现新中国成立70周年的光辉历程、伟大成就、宝贵经验,充分展示党的十八大以来的历史性变革和历史性成就,唱响了“壮丽70年·奋斗新时代”的主旋律和正能量,营造了歌颂祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

据介绍,长期以来,东安区厚植城区精神文明建设根基,积极培育新型文化业态,加强文化产业整体布局,以“文化强区”战略提升区域高品位、高质量发展,形成了和雅、志逸的城区精神与人文气质。下一步,东安区将以此为契机,通过践行“八字方针”,致力改革创新,推动经济高质量发展,教育引导广大干部群众不忘初心、牢记使命,为助推牡丹江全面振兴全方位振兴贡献智慧力量。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: