当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

突出重点勠力攻坚坚决打好“百日攻坚战”

2019-04-16 来源:牡丹江新闻网
    

415日,全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会议召开。会议传达了省、市扫黑除恶专项斗争推进会议精神和省委常委、政法委书记甘荣坤对我市扫黑除恶专项斗争指示精神,并对全市公安机关扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”进行了全面部署。

副市长、市公安局局长杜吉君出席会议。

杜吉君指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各级公安机关在省委、市委和省公安厅党委坚强领导下,顶着巨大压力、克服重重困难、付出无数艰辛,成功侦破一大批备受各级领导关心、社会各界关切和广大群众关注的涉黑涉恶案件,有力推动了扫黑除恶专项斗争向纵深发展。各单位、各部门要认清形势、直面问题,切实增强打好“百日攻坚战”的责任感、紧迫感。

杜吉君要求,要突出重点、勠力攻坚,坚决确保“百日攻坚战”取得明显成效。要不断创新方式方法,广泛开展宣传发动,加大对群众举报线索的奖励力度,引导动员广大群众积极参与专项斗争,努力在全社会形成浓厚氛围。要对黑恶资产坚决予以追缴,坚决做到打准、打实、打狠,不留后患;要对涉及包庇、纵容黑社会性质组织犯罪“保护伞”的,坚决按照刑法条款立案侦查。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: