当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

深入落实各项任务开创“三农”工作新局面

2018-11-08 来源:大鹏新闻网
    

116日,牡丹江经济技术开发区召开实施乡村振兴战略暨推进农村人居环境三年整治工作会议,深入贯彻习近平总书记关于乡村振兴的重要论述以及省委农村工作暨脱贫攻坚工作会议精神,深入落实我市实施乡村振兴战略暨推进农村人居环境三年整治工作会议精神。

副市长、牡丹江经济技术开发区党工委书记齐忠彦出席会议。

齐忠彦指出,要准确定位,提升实施乡村振兴战略的思想和行动高度。要聚焦发力,全面落实开发区乡村振兴战略的重点任务。要构建“三大体系”促进产业兴旺,在结构调整中放大优势,进一步提升现代农业生产体系,在三产融合中延伸链条,进一步完善现代农业产业体系。要推进村屯建设推动乡风文明,推进实施孝德工程、诚信工程、勤俭工程,大力实施文化传承保护工程。

齐忠彦强调,要建立完善自治体系、法治体系、德治体系,实现治理有效。要着力持续增收确保生活富裕,持续增加农民经营性收入,财产性收入、工资性收入。要全力落实,抓好农村人居环境三年整治工作。注重统筹兼顾、补齐短板、长效机制,全力落实各项既定任务,不断开创“三农”工作新局面。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: