当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

齐聚雪城论道新时代广告产业携手互利共赢实现高质量发展

2018-09-12 来源:牡丹江日报
    

共话媒体发展,评估媒体价值,论道产业方向。911日,由中央电视台、中共牡丹江市委员会、牡丹江市人民政府主办,中国广告协会协办,牡丹江国品文化发展有限公司承办的中央电视台广告产业牡丹江论坛在我市举行。百余位广告代理公司代表及企业代表齐聚雪城,共同分析广告发展前沿趋势、广告产品思维、广告资源,为中国广告行业的产业升级和高质量发展献言献策。

中国广告协会会长张国华,中央电视台广告经营管理中心主任任学安,市委副书记、政法委书记韩嘉彬,市委常委、宣传部长陈苏出席论坛。

张国华致辞时说,改革开放以来中国广告业实现长足发展和巨大变化。中央电视台作为领军式平台,始终稳定前行,影响力和知名度丝毫不减,为中国制造上升、为中国品牌做了大量的工作。中国广告协会作为中央电视台的紧密合作伙伴,将服务于行业自律、行业维权和行业发展,为广告企业的生存发展营造良好的环境。

任学安感谢牡丹江再次为中央电视台广告产业发展提供场所和机会开展工作。他表示,央视的广告经营基于国家电视台的平台自信、价值自省与使命自觉,实现导向正确、价值观正确和产品创新方向正确。面向未来,央视广告经营将坚定信心,创新发展,为中国经济发展提供更强大的动能支持。

韩嘉彬表示,此次论坛为牡丹江发展广告产业乃至文化产业提供了难得的学习机会,为开展全方位文化交流、广告业战略研讨提供了平台空间。牡丹江将为广告业界及战略投资者搭建优质高效的政务平台、支撑有力的金融平台、招贤纳士的人才平台、四通八达的物流平台、保障有力的要素平台,实现互利共赢。

当日,中央电视台相关负责人分别从广告产品思维、广告系统解读,以及传媒广告行业的产业升级和高质量发展,媒体融合、广电改革背景下的传统媒体价值评估与认知等多个方面分析当前,展望未来。

当日下午,我市与“汉雅星空”就牡丹江广告产业园区建设项目举行签约仪式。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: