当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

深化政企合作实现双方共赢

2018-06-13 来源:牡丹江政府网
    

  马志勇高岩会见佳通集团执行董事、佳通(中国)投资有限公司总经理、桦林佳通轮胎有限公司董事长李怀靖一行

  6月11日,牡市委书记马志勇、市长高岩共同会见了佳通集团执行董事、佳通(中国)投资有限公司总经理、桦林佳通轮胎有限公司董事长李怀靖一行,双方就实现互利发展促进政企共赢,达成广泛共识。

  牡市委常委、副市长李德喜会见时在座。

  会见中,马志勇对李怀靖一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了牡丹江近年来经济社会发展情况。他说,牡丹江是黑龙江省东南部中心城市,拥有牡丹江国际航空港、东宁公路、绥芬河公路和铁路4个国家一类口岸。牡丹江文化底蕴深厚,资源富集,同时具有良好的产业基础,近年来,绿色食品、林木林纸、现代化工、生物医药、装备制造、汽配产业等都得到快速发展。牡丹江市的发展凝聚着全市人民的辛勤汗水,也得到了投资企业的关注与支持。佳通集团与牡丹江有着深厚的合作基础,多年来,桦林佳通轮胎有限公司抢抓时机、稳步发展,为牡丹江经济社会进步作出了突出的贡献,市委、市政府把桦林佳通轮胎有限公司作为重点企业,全力以赴予以支持。希望李怀靖一行以此次来牡为契机,考察检验牡丹江的营商环境,进一步发挥优势,扩大在牡的项目布局,继续支持牡丹江的发展建设。市委、市政府也将提供更加优质细致的服务,助力企业加快发展,实现合作共赢。

  李怀靖表示,牡丹江的发展环境不断优化,正在成为产业投资的热土和聚集地,特别是在汽配产业等方面具有明显优势和基础。市委、市政府对企业的支持进一步坚定了投资者对牡丹江的信心,企业发展离不开政府给予的支持和帮助,佳通集团将与牡丹江市委、市政府携手前行共同努力,全力支持桦林佳通轮胎有限公司在牡丹江这片热土上发展进步,为牡丹江经济建设多作贡献。

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: