当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

压实责任形成合力坚决打好污染防治攻坚战

2018-06-11 来源:牡丹江政府网
    

  6月10日,全市中央环境保护督察“回头看”下沉迎检推进工作会议召开。会议传达了省中央环保督察“回头看”工作协调联络组紧急会议精神,就我市环境保护及环保督察“回头看”下沉迎检工作进行再动员、再部署、再推进。

  牡市领导韩嘉彬、李德喜、张维国出席会议。

  牡市委副书记、政法委书记韩嘉彬强调,要提高政治站位,切实增强做好生态环境保护和环保督察“回头看”下沉迎检工作的紧迫感和责任感。要提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决打好污染防治攻坚战。要坚持对标对表,下真功夫实功夫细功夫加快问题整改。要强化责任落实,切实把环境保护职责扛在肩上,压实整改责任,层层传导压力,形成工作合力。要坚持“三个原则”,实行“三个区分”,严明“三个一律”,坚决追责问责,不折不扣把党中央生态文明建设各项决策部署落到实处。

  牡市委常委、副市长李德喜指出,要认真做好宣传报道工作,做好中央环保督察组进驻我省的信息公开,做好“边督边改”信息的公示公开,加大正面宣传力度。要认真做好信访案件办理工作,加大督察组移交案件的查处力度、提高案件办结质量,加大督察组移交案件核查力度、确保整改方案措施落实到位,严格落实领导包案责任、确保每一个案件包保责任落实落靠。

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: