当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

王侠在我省调研时强调:深化供销合作社综合改革提升为农服务水平 陈海波陪同调研

2018-06-08 来源:黑龙江政府网
    

  7日,中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠率调研组到我省哈尔滨市、绥化肇东市就供销合作社改革发展情况进行调研。她强调,要深化供销合作社综合改革,不断提升为农服务水平。

  省委副书记陈海波陪同调研。

  王侠先后深入到哈尔滨国鑫供销生鲜超市、倍丰集团公司(五站)农业综合服务园区、哈尔滨市郊联社道外供销合作社、黑龙江倍丰农业生产资料集团有限公司,实地考察农产品流通、农业检测、粮食仓储及农资供应等情况,对我省供销合作社综合改革工作给予充分肯定。

  王侠强调,在省委省政府的高度重视下,黑龙江省供销合作社积极承担专项改革试点,推动综合改革取得明显成效,为下一步改革发展奠定了基础。要总结经验、抓住机遇,主动融入乡村振兴战略,发挥供销合作社独特优势和重要作用。要坚持实事求是、因地制宜,以专项改革试点为抓手,持续推进供销合作社综合改革,真正把改革抓出成效。要坚持抓重点、抓关键,加强供销合作社基层组织建设,密切与农民利益联结,加快社有企业转型升级步伐,创新农业社会化服务,提升为农服务水平,促进全省农业现代化建设。

  陈海波强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续推进供销合作社综合改革,提升全省供销社的能力水平,把为农服务各项工作做得更好。(作者:薛立伟)

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: