天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

全力以赴支持集疏运体系平台项目建设

2018-01-10  来源 今日绥芬河 记者 李雅文

——绥芬河国际物流集疏运体系平台项目设计方案汇报会召开,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱,市长王志刚出席


(记者 刘海涛 摄)

19日上午,绥芬河国际物流集疏运体系平台项目设计方案汇报会在党政办公中心五楼第一会议室举行。牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱,市长王志刚出席会议。

市领导王永平、付刚、刘琦、王乐刚、赵广友、房忠志,龙运集团董事长董令三,中铁第五勘察设计院集团有限公司东北分院副所长于出海,以及我市各相关部门负责人参加会议。副市长房忠志主持汇报会。

会上,中铁第五勘察设计院集团有限公司东北分院相关项目负责人,汇报了绥芬河国际物流集疏运体系平台项目设计方案。龙运集团董事长董令三介绍了项目建设想法。

与会人员分别结合各自所负责的工作,对绥芬河国际物流集疏运体系平台项目设计方案提出了意见和建议,包括该项目的建设规模是否符合实际,设计方案是否具有超前性,要增加危化品运输项目,方案设计与绥芬河未来发展方向是否一致,在方案细节上能否更细致具体一些等。

王兴柱说,建设绥芬河国际物流集疏运体系平台项目,顺应了国家和我省的发展大趋势,利国利民、利长远,符合绥芬河现实发展需要,对绥芬河未来发展的好处不可限量。市委、市政府和各相关部门责无旁贷,无论是项目规划设计,还是后期的征地及各项手续办理,我们都没有任何迟疑和犹豫,要把支持体现在行动上,落到实处,全力以赴支持绥芬河国际物流集疏运体系平台项目建设。希望设计单位和龙运集团及我市相关部门,做好配合,完善和修订好设计方案,让方案更符合绥芬河实际,更加有利于长远发展,在项目建设落地后为绥芬河未来发展发挥重要作用。下一步,大家要共同努力,争取项目早日结出硕果。


分享到: