天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

今日绥芬河报加入新华社“现场云”开启直播报道

2018-01-10  来源 今日绥芬河 记者 尹金婵

19日,今日绥芬河报加入新华社现场云平台,开启了直播报道。首篇直播报道《第一中学速滑运动会》,视频、图片、文字多种形式相结合,让人眼前一亮。直播报道被转发到微信朋友圈、微博后,得到了微友和粉丝的好评。

市民朋友可以通过本报官方微信平台子菜单里的“微直播”,回看直播内容。据相关部门透露,113日,我市将举行滑雪比赛。届时本报将做现场直播报道,希望能够带给市民不一样的视觉享受。读者朋友可通过关注本报官方微信平台,实时观看直播内容。

据悉,新华社“现场云”是国家通讯社的直播平台,该平台运用最新的移动网络技术,通过运用视频直播、图文直播等多种形式集成还原现场,并在同一页面集成展示,使多媒体报道变成全媒体融合报道,能够多层次、多视角揭示新闻的内涵。


分享到: