天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

用十九大精神引领企业发展

2017-12-08  来源 今日绥芬河 记者 吕永超

127日,市委常委、宣传部长石金奇来到丰达汽配公司,为企业一线员工深入解读党的十九大精神。

石金奇首先对党的十九大的历史地位和重大意义进行讲解。他说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大历史任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。党的十九大对经济工作的重要安排部署,为企业的发展指明了方向。认真研读十九大报告,了解国家政策导向,对企业发展意义深远。

石金奇还结合实例,讲述了十八大以来我国经济、国防、科技、人民生活水平等方面发生的历史性变革,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和基本方略。

宣讲结束后,企业员工纷纷表示,通过聆听宣讲,对党的十九大精神有了更深入的理解,对未来的发展充满了信心,今后将更加努力工作,为我市经济发展贡献力量。


分享到: