天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

新公交候车亭成为城市新景观

2017-12-08  来源 今日绥芬河 记者 尹金婵

近日,很多细心的市民都会发现,我市的主要街道和人流密集场所的公交候车亭有了新的变化。特别宽敞大气,独特的设计,很有大都市范儿。在华府家园站点候车的市民孙女士说。

据市运管站相关负责人介绍,我市今年9月开始改造公交候车亭。在主要街道和人流密集场所改造了14处公交候车亭。这14处公交候车亭,全部采用实木制作,主要为了彰显绥芬河木业之都的形象。

位于北海公园、火车站、综合保税区的3个候车亭,采用了欧式设计风格,其余11个候车亭采用了中式复古设计。升级改造后的公交候车亭,增设了遮阳棚、休息凳,面积扩大了,候车环境更为舒适了。

公交候车亭广告窗内还安放了公益宣传广告,“垃圾不落地,口岸更美丽”、“文明与你同行,创建从我做起”等宣传语,时刻提醒市民文明出行。


分享到: