天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

全市法律知识竞赛决赛开赛

2017-12-07  来源 今日绥芬河 记者 李颖

126日,全市法律知识竞赛决赛在市人民医院五楼举行。市委常委、宣传部长石金奇,市委常委、政法委书记姜涛,市人大常委会副主任周生艺,市政协副主席王俊波等出席了活动。

据了解,本次知识竞赛从11月下旬开始,历时半个月时间,全市各党委积极参与,精心选拔,共产生了12支参赛队伍。通过初赛,最终机关工委代表队、公安党委代表队、住建党委代表队、保税区党工委代表队、文卫党委代表队以及绥芬河镇党委代表队等6支队伍脱颖而出获得了决赛资格。

参赛选手们精心准备,在比赛中对答如流,充分展示了我市干部奋发进取、昂扬向上的精神风貌。经过个人必答题、小组选答题、小组互选题、抢答题、风险题等五轮激烈的角逐,最终,绥芬河镇党委代表队获得了冠军。整个竞赛公平公正、紧张有序,竞赛题库内容涵盖了宪法、民法、刑法等与生活息息相关法律法规,使大家在观赏比赛的同时,接受了一次生动的法制教育。


分享到: