天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

建好民生项目 增进百姓福祉

2017-10-13  来源 今日绥芬河 记者 吴惠娟

1012日上午,市人大常委会组织农业、政法、建管代表组的人大代表,视察了我市续建工程建设、道路维修改造和棚户区改造项目进展等情况。市人大常委会主任高宝平、副主任曹玉希参加视察。副市长、公安局局长王乐刚及相关部门负责人陪同视察。

在新建道路东环路,代表们查看了已经通车的东环路,听取了明年嘎丽娅路建设的准备情况;在振兴路,代表们听取了会晤路东段建设情况和明年珍珠路建设的准备情况;在南三街,代表们查看了新都绥园项目的建设情况,听取了明年大直路建设的准备情况;在富华街,代表们查看了水岸华庭和富华街建设等情况。

高宝平表示,截止到目前,我市城建系统克服种种困难,按照年初计划,顺利完成了道路改造、棚户区改造等一系列涉及民生的重点项目。我们的城市面貌得到极大改善,城市环境越来越好,居民幸福指数稳步提升。在下步工作中,相关部门要继续超前谋划,紧密配合。住建系统要和财政、城投公司配合好,提早谋划明年工作,为建设我们的美好家园,提高百姓幸福感和获得感继续努力。


分享到: