天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

俄罗斯患者组团到绥芬河体检

2017-10-13  来源 今日绥芬河 记者 毕明明

十一小长假刚刚结束,绥芬河市人民医院体检中心便迎来了众多俄罗斯患者。他们和中国患者一样,排队等候一系列的体检项目,并进行中医治疗。

据了解,这些俄罗斯患者来自俄罗斯不同城市。其中一行5人的医疗旅游团队来自俄堪察加,5人中有两人是回头患者,他们每半年都会到市人民医院找国际体检科的医生为他(她)们进行体检和中医治疗。这5人,一见到等在办公室的国际体检科主任查明辉便热情地送上了拥抱,还喊着查明辉的俄语名字列夫亲切问好。列夫已经和这些俄罗斯患者成为了朋友。

国际体检翻译“妮娜”和“微乐”全程陪同俄罗斯患者体检,并把汉语体检报告翻译成专业的俄语体检报告。两名翻译的细心服务和富有亲和力的陪伴也得到了俄罗斯患者的表扬和肯定!

近年来,市人民医院国际体检中心对俄医疗旅游工作不断提高,俄罗斯患者回头体检,更加坚定了市人民医院做好对俄医疗旅游工作的信心。



分享到: