天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

加大宣传力度 带动创新创业

2017-10-12  来源 今日绥芬河 记者 李想

1011日上午,市政协科教文卫委员会的委员们视察了我市俄罗斯人创业大街,了解了俄罗斯人创业大街的建设和发展情况。市政协副主席张云玲参加视察。

在俄罗斯人创业大街的创新创业孵化中心,委员们了解了商家入驻流程和入驻情况。随后,委员们参观了大街上的部分店铺,详细了解了这些店铺的运营模式和经营情况。当天,委员们还参观了中俄跨境电商智慧园。

在随后举行的座谈会上,张云玲说,俄罗斯人创业大街商铺类型多样,商品品种丰富,起步快,发展迅速。希望再接再厉,把俄罗斯人创业大街的品牌树立起来,提高科技含量,真正发挥好种子培育中心的作用,把绥芬河的“双创”工作做深做实,为绥芬河的发展激发更多的活力。

委员们对俄罗斯人创业大街的发展提出了一些建议。委员们认为,要加大宣传力度,扩大俄罗斯人创业大街的知名度和影响力,突出口岸地域特色。同时,还要完善基础服务设施,加大招商力度等。



分享到: