天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

我市举办失联党员教育培训班

2017-10-12  来源 今日绥芬河 记者 吕永超

1011日,绥芬河市失联党员教育培训班在阜宁镇阜华社区举行。失联党员、社区退休老党员等65名学员参加培训班。

我市组织部门自2014年起开展查找失联党员工作,经过众多党员干部的不懈努力,许多党员不仅回到了组织,而且在组织中发挥了非常好的作用。举办这次培训班的目的就是为了进一步增强这些党员的理想信念,通过重温入党誓词、唱红歌等多种多样形式,让每一名党员牢记自己的职责和使命,发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,继续前行。

开班式上,培训班临时党委负责人为4个临时党支部授党旗。全体党员面对鲜红的党旗,举起右拳庄严宣誓,重温入党誓词。

培训班上,市委党校教师为学员们讲授了党史、党章等内容。通过讲解,学员们对党的发展历程有了更加准确的认识,对党的章程、重要理论思想有了更深入的理解。

参加培训的党员还通过唱红歌、参观六大纪念馆等活动,回顾党的发展历程,缅怀革命先烈,增强党性修养。


分享到: