天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

聚焦巡察重点 营造风清气正政治生态

2017-09-14  来源 今日绥芬河 记者 时培峰

913日上午,十届市委第二轮巡察工作动员部署会在党政大楼一楼会议室召开。市委常委、纪委书记孙敬辉,市委常委、组织部部长李兴国参加会议。

会上,孙敬辉传达了省纪委书记王常松在十二届省委第一轮巡视工作动员部署会上的讲话精神,并作动员讲话。他说,巡察组要贯彻落实好讲话精神,学深学透,履行和执行好相关的规定和要求;巡察工作是一项长期的重要工作,已经形成了常态化和制度化。巡察组要高度重视,准确运用监督执纪“四种形态”问责;巡察组成员要有政治勇气和业务能力,要做好充足的准备,加强调研,提升专业水平,聚焦巡察重点,着力解决群众关注的热点难点问题;在巡察期间,巡察组成员要服从巡察组的统一管理和要求,高标准、严要求,把好纪律关、人情关,扎扎实实地把巡察工作开展好,为绥芬河营造风清气正的政治生态作出贡献。

李兴国宣布十届市委第二轮巡察组长、副组长人选。

会议还介绍了我市巡察工作的开展情况,传达了中共中央办公厅关于《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》。


分享到: