天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

发挥主阵地作用 丰富群众文化生活

2017-09-14  来源 今日绥芬河 记者 尹金婵

我们要立足本职岗位,以形式多样的文体活动为载体,丰富群众文化生活,用优异的成绩向党的十九大献礼。党的十九大即将召开的喜讯,让我市文化战线的干部群众格外兴奋,干劲十足。

文化旅游发展委党组书记郝伟顺说,为喜迎十九大,文体广新局从自身职责出发,在落实省文化厅“结对子种文化”方面,做了大量的工作,特别是以群众艺术馆为主阵地,送文化到乡下、军营、企业,免费开设各种文艺特长班,为丰富绥芬河的文化生活,提升城市文化品位,进行多种尝试,并取得了良好社会效果。历经四年打造了中俄体育交流大会这一独具边境特色的体育品牌,举办了系列赛事,促进中俄友谊。举办了健身操(舞)大赛,篮球排球羽毛球等群众体育赛事,引导更多市民参与健身,提升了全民身体素质。

文联主席石长江说,为了迎接党的十九大胜利召开,绥芬河文学艺术界也举办了很多文化艺术活动,像金秋诗会、楹联展、书画展等,展示了绥芬河的良好风貌。文联的艺术家们也将创作出更多优秀的摄影、文学、绘画等作品,为十九大的胜利召开交上一份满意的答卷。



分享到: