天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

守住安全红线 做好消防工作

2017-04-21  来源 今日绥芬河 记者 吴惠娟

420日下午,2017年度全省消防工作电视电话会议召开,副市长宋雪花及消防、公安、安监等相关部门负责人在我市分会场收看会议。

会议通报了2016年全省火灾形势、消防工作考核情况,安排部署了2017年消防安全工作。

会议要求,要充分认识当前消防工作的严峻性、复杂性,切实增强责任感和紧迫感。坚持问题导向,强化底线思维,真正担负起促一方发展、保一方平安的政治责任;要突出重点、压实责任,全力做好安全防火工作,确保消防形势持续稳定。大力排查消防隐患,坚持谁主管谁负责、谁监管谁负责、谁检查谁负责,对问题严重的隐患和场所,要严肃追究责任;要切实加强能力建设,进一步提升消防工作的整体水平;要切实抓好当前重点工作,为完成全年消防工作重点任务打下基础。

 

 

分享到: