天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

调研木材产业 研讨“国林模式”

2017-04-21  来源 今日绥芬河 记者 李想

420日上午,市政协对外联络组委员到边合区国林木业城考察我市木材产业发展情况,研讨“国林模式”。市政协副主席张云玲参加调研。

委员们实地参观了国林木业城及入驻企业,详细了解了各类木材的价格、精深加工等情况。座谈讨论中,委员们从园区和企业经营实际出发,通过了解国林木业城发展状况和突出的财税贡献,研究探讨了园区的优势及发展前景,对进一步完善“国林模式”提出相关建议。

据了解,国林木业城产业园由中国林业集团和绥芬河市友谊木业(集团)有限公司共同投资建设,20144月开工建设,至今已完成三期项目建设,正在谋划四期项目建设。据介绍,国林木业城产业园总规划面积67.7万平方米,建筑面积50万平方米,主体工程包括1栋办公楼、4栋综合楼、48栋标准厂房、108座干燥窑、9个存储仓库,以及产品展示厅、物流配送、电子交易平台等产业服务设施,为入驻企业提供“一站式”全方位服务。

 

 

分享到: