天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

建好软环境 提升知名度

2017-04-21  来源 今日绥芬河 记者 徐长有

420日下午,《今日绥芬河》报社组织召开“转变观念话短长讨论会”,我市10余家酒店宾馆、木材企业负责人参加讨论。

参会人员围绕我市开展的“转变观念话短长”大讨论,结合企业发展实际踊跃发言,纷纷提出自己的意见和建议,为加快建设东北亚区域性国际化口岸名城献策。

参会人员认为,绥芬河应该加强旅游景点建设,把现有的旅游资源开发好、利用好,让来绥芬河的国内外游客留下美好记忆。还有参会人员认为,要建设具有异域风情的特色建筑和街区,打造有特色的吃喝玩乐于一体的娱乐项目,想方设法吸引俄罗斯人和国内游客来消费,把软环境建设好,提升城市吸引力和知名度。

会上,《今日绥芬河》报社与部分大型宾馆酒店签订了2017年度《今日绥芬河》报赠送协议。

 

 

分享到: