天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

加强综治维稳 建平安绥芬河

2017-02-16  来源 今日绥芬河 记者尹金婵 张可欣

215,全市政法工作会议在党政大楼一楼会议室召开。市领导姜涛、周生艺、王乐刚、王俊波出席。

会议传达了中央和省委政法工作会议精神,宣读了《关于表彰2016年度全市政法、综治维稳工作先进集体、先进个人的决定》等,通报了2016年度综治维稳工作考核情况,签订了综治目标责任状。

市委常委、政法委书记姜涛作政法工作报告。报告总结了2016年全市政法工作,安排部署了2017年全市政法、综治、维稳工作。

姜涛要求,下一步要把反恐工作作为重中之重,特别要做好重点部门、重点区域的排查工作。要织密立体化信息安全防控网,构建立体化信息防控体系。要严格落实综治维稳工作责任制,落实风险评估报备制,提高预防化解社会矛盾的水平,完善社会矛盾多样化调节体系、特殊人群关怀帮助体系。要依托绥芬河城市建设,坚持法治引领,优化经济发展环境,推进政法信息化建设,进而推动领导决策向科学化、民主化、规范化方向纵深发展。

副市长、市公安局局长王乐刚主持会议并就会议落实提出要求:各部门要迅速传达贯彻会议精神,认真制定2017年工作计划,抓紧启动各项重点工作,充分发挥自身在综合治理、平安建设、法治建设中的作用,认真履职尽责,全力维护社会稳定。


分享到: