当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区] 消灭四害 预防疾病

2020-09-16 来源:永安社区 作者:郑霞
    

       秋季是呼吸道疾病的多发季节,为有效防范“四害”引起的的各种疾病的发生和流行,9月15日下午,永安社区开展主题为“消灭四害 预防疾病”的宣传活动。

  活动中,社区工作人员向居民发放宣传资料,发放鼠药、蟑螂药,并向居民群众宣传除四害的意义和重要性,发动辖区居民群众积极参与到除四害的活动中来,营造人人参与除“四害”的良好氛围。同时,还积极向居民宣传搞好环境卫生的重要性,引导居民提高环境卫生意识,从自身做起、从身边小事做起,养成良好的卫生习惯,严防四害传播疾病的发生。

  此次宣传活动,充分调动了社区居民参与到社区“除四害”活动的积极性,使居民及时掌握防虫防病知识,有效地提高了辖区居民爱国卫生意识,共同营造一个整洁、美好的生活居住环境。

   

   

                              


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: