当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新华社区] 新华社区召开改进工作作风工作会议

2020-09-16 来源:新华社区 作者:王伟伟
    

       9月15日下午,新华社区全体社区干部在社区会议室召开改进工作作风工作会议,会议由新华社区党委书记石蕾主持。

  会上播放了反映哈尔滨市道里区和阿城区两个基层政府服务部门漠视群众利益、严重官僚主义、小衙门坏作风典型问题的专题片。石蕾强调,社区是基层服务组织,工作人员要本着“高效、优质、全面”的服务理念,以端正的态度,为居民提供优质服务。不能对自己职责内应该为群众办的事和百姓的最基本合理要求麻木不仁,社区工作人员应以更高标准提升自身纪律作风修养,着重强化思想意识、持续加强学习提升、优化服务水平,更好地满足社区居民群众需求,认真履行为民服务工作职责。

  会议最后,社区干部纷纷表示,一定严格遵守工作制度,认真履行自己所肩负的职责,在今后的工作中不断学习,努力提高自己的业务能力及个人素养,全心全意为民服务。

   

   

                            

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: