当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[铁西社区] “疫”出“廉”花,秉持真心

2020-06-10 来源:铁西社区 作者:管彬宇
    

66日下午,绥芬河镇铁西社区党委召开专题会议,深入贯彻落实总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,进一步落实疫情防控措施,社区其他党员也通过网络观看了会议直播。

社区党委书记孙淑红在会议中强调:一是要始终保持清醒头脑,坚决防止思想松懈,要保持战略定力,充分做好打胜仗、打硬仗、打持久战各项准备。二是工作要忙而不乱,廉洁高效。社区除了要落实好上级党委和政府各项防疫工作要求,做好穿线工作外,也要保持自身清正廉洁,尤其要依法依规做好社会捐赠物资的统计、管理、公示、使用等各项工作,切实维护社区党群服务中心的公信力。三是要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把社区居民发动起来、组织起来,咬紧牙关,坚持到底,抓实抓细各项防控措施的落实。同时,要注意把握好度,注意工作方式方法,尽量采取对群众生产生活影响小、带来不便少的措施,把事办到群众心坎上,把话说到群众的心窝里。

社区是抗击新冠肺炎疫情的前沿阵地,坚持不懈做好疫情防控工作,关键靠社区。铁西社区将继续在抓疫情防控工作的同时不误廉政建设,全面提升疫情防控工作的质量和成效,确保党员干部思想防线不滑坡。

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: