当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]加强边防政策法规宣传

2020-04-08 来源:友谊社区 作者:宋成成
    

为提高边境群众遵纪守法意识和爱边护边的自觉性,维持我市良好的边境秩序,百年口岸地区的稳定、繁荣和发展。4月6日,友谊社区开展边防政策法规宣传活动。

活动中,友谊社区工作人员深入辖区,向居民宣传发放《边防政策宣传册》《致广大边民群众的一封信》,让居民全面了解边境违法行为的处罚规定及热线电话和举报途径,鼓励大家积极检举、揭发边境违法行为,积极参与到边防政策宣传工作中来,让广大居民知道自觉遵守边境管理法规,维护边境秩序,是每个公民的责任和义务。形成了人人关注、人人参与的良好氛围,进一步提高了辖区居民边境政策、法律法规的意识。

此外,友谊社区还充分利用宣传栏、社区微信网格群,宣传推送相关边境管理法律法规,增强宣传教育效果,营造了浓厚的边境政策宣传氛围。



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: