当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]慰问困难党员 组织关怀暖心

2020-04-08 来源: 永安社区 作者:郑霞
    

为了关爱困难党员,保障他们在疫情防控期间正常生活。4月7日下午,永安社区党委书记赵利荣和网格员带着米、面、油等慰问品,走访慰问困难党员姚久鹏和陈新云,为他们送去党组织的关怀和温暖。

姚久鹏今年83岁,是永安社区一名有着50年党龄的老党员,因患脑血栓长期卧病在床,生活不能自理。陈新云今年84岁,夫妻二人体弱多病,家庭生活比较困难。在走访过程中,社区书记详细询问了他们的身体状况和生活情况,对他们提出的问题和难处一一做好记录,并叮嘱他们在疫情期间要提高防护意识,保持室内常通风,勤洗手,没事尽量减少外出,有困难及时通过网格员与社区党组织联系。

此次走访慰问充分体现了社区党组织对贫困党员的关心和爱护,使他们切实感受到了在这场没有硝烟的战“疫”中的温暖和关怀,进一步增强了社区党组织的凝聚力、吸引力。


                                      


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: