当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新华社区] 新华社区召开工作作风改进会

2020-04-02 来源:新华社区 作者:王伟伟
    

为切实加强作风建设,改进工作作风,提高工作效率,提升市民满意度,深化为民服务效能。327日下午,新华社区组织两委成员在社区会议室召开工作作风改进会。

会上,新华社区党委书记石蕾对工作人员的工作纪律性、工作责任心、工作效率、落实岗位职责等纪律作风建设工作进行了具体安排,要求全体同志要充分认识加强作风整顿的重要性、必要性和紧迫性,以作风转变为核心,努力提高工作效率和服务水平,真正把好的工作作风用在社区治理和为民服务上来;强调工作人员要团结一致,相互帮助、甘于奉献、爱岗敬业;加强党费管理以及民政工作管理,做到一事一清。

会上,工作人员纷纷表示会结合工作岗位和实际情况,做到全盘考虑,团结同事,鼓足干劲,保持良好的工作状态,以更加优良、更加过硬的作风投身到工作中去。

 

                                   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: