当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[三合林社区] 强化责任担当 改进工作作风

2020-04-02 来源:三合林社区 作者:张璐
    

为切实加强社区干部作风建设,改进工作作风,提高工作效率,提升居民满意度。3月27日,三合林社区召开作风整顿工作会议,会议由社区党委书记马晓野主持,社区全体工作人员参加了会议。

社区党委书记马晓野结合社区实际情况,对社区工作人员的工作纪律性、工作责任心、工作效率、落实岗位职责等纪律作风建设工作进行了具体安排,要求全体工作人员要充分认识加强工作作风整顿的重要性、必要性和紧迫性,努力提高工作效率和服务水平,真正把好的工作作风用在社区建设和为居民服务上来。马晓野要求社区全体工作人员坚持做到按时上下班,上班时间不做与工作无关的事情,坚决杜绝迟到早退、脱岗以及上网聊天玩游戏现象。社区干部要严格执行群众路线,关心居民疾苦,真心实意为居民排忧解难,尤其对社区弱势群体,要定期走访,了解实情,及时反映,积极协调解决困难。

此次会议让社区全体工作人员统一了思想和行动,认真剖析工作上存在的问题,纠正不良作风和问题,树立常抓不懈的思想作风。大家纷纷表示,今后会以良好的精神面貌积极投身社区建设,推动各项工作有序进行。

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: