当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[北海社区] 物业进小区 解决百姓大难题

2020-04-02 来源:北海社区 作者:陈汉芳
    

水龙头坏了,下水堵塞了,房盖漏了,单元楼道灯坏了……这些问题让吉祥花园小区和兴绥楼的居民苦不堪言,也让北海社区工作人员焦头烂额,如今德昕物业进驻了小区,这一系列问题都将迎刃而解。

323日,吉祥花园小区和兴绥楼召开业主大会,业委会成员及单元长与德昕物业负责人进行了研究、协商,大家就楼道灯更焕、门禁系统安装、下水道疏通、地面修复、房盖漏水、楼道粉刷、室内洁具安装、电路开关维修等21项内容达成协议,并进行了为期5天的公示。330日,德昕物业经理与吉祥花园小区和兴绥楼的业委会成员、居民代表就合同的内容进行了详细研究并达成一致意见,正式签订了物业服务合同。德昕物业承诺首先对小区楼道的卫生进行清理,然后按照合同逐步将楼道照明灯、门禁系统安好,为居民提供一个安全、干净、整洁的卫生环境。

吉祥花园小区业委会主任初德胜表示:“物业进驻小区是提高社会综合治理一个重要举措,有利于维护小区安全,对于解决各种弃管楼难题是一件好事,希望物业公司能够严格按照合同履行合约,让小区居民满意、为小区居民提供一个安全、干净、舒心的生活环境,提高居民生活幸福指数。”

                          

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: