当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区] 宫冰检查指导封闭小区工作

2020-02-19 来源:友谊社区 作者:朱思明
    

215日下午,市委常委宫冰和住建局局长王立军等一行三人到友谊社区封闭小区卡口现场检查指导疫情防控工作,慰问坚守在一线的工作人员。

在新都绥园卡口处,宫冰详细询问了工作人员疫情防控的具体工作情况,查看了人员登记等相关情况,听取了物业经理的详细汇报,并指出小区在封闭管理过程中存在的不足,要求物业严格按照相关要求,做好监测、通风、消毒等防控工作,全力投入到抗击疫情的战斗中,并要求社区做好监督及辅助工作。同时,宫冰对溪树庭苑封闭小区工作给予了充分肯定,并鼓励了工作中的志愿者。最后叮嘱大家千万要做好自身安全防护,全力构筑群防群治的严密防线。

宫冰强调,当前正处于新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的关键期,要严格落实小区封闭管理要求,压实防控责任,强化出入登记,严防疫情蔓延。

 

                                      


 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: