当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[北海社区]病毒无情 人间有爱

2020-02-16 来源:北海社区
    

疫情防控工作需要充足的物资保障,215日,杨式太极拳研究会会长付然来到北海社区,为奋战在疫情防控一线的社区工作人员送来10箱方便面、10箱矿泉水、10箱奶、3箱肠,为坚守岗位的社区工作人员助力。

疫情发生以来,社区工作人员奋斗在一线,始终坚守岗位,不怕艰难、履职尽责,深深牵动着爱心组织、热心居民的心。杨式太极拳研究会会长付然老师在得知社区工作人员中午都在单位加班,无法按时回家吃饭,于是个人出资,从新鹏飞果业订购方便面、矿泉水、奶、肠等食品,并亲自将其捐赠的物品送到社区,同时向所有工作在疫情一线的工作人员致敬!

疫情无情人间有爱,这个暖心的举动,感动了坚守在疫情防控一线的工作人员,温暖着这个特别的冬天,社区抗疫一线人员纷纷为付然老师点赞!


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: