当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[北海社区]小区居民集资捐款 慰问社区温暖人心

2020-02-16 来源:北海社区
    

215日,北海社区观湖悦景小区五单元刘国春、岳金波等居民为社区工作人员送来了居民集资购买的矿泉水6提、八宝粥2提、香蕉1箱、桔子1,为疫情联防联控的一线人员加油助威。

居民刘国春表示,社区工作很辛苦,工作人员每天起早贪黑为辖区居民服务,尤其是疫情防控期间,他们工作量不断加大,压力倍增。居家隔离人员家里有困难,社区工作人员也会积极主动帮助他们解决实际困难。看着社区干部不怕苦、不怕累的辛勤工作,为了有效控制疫情,他们不能按时回家,有的甚至与家人隔离。刘国春说:“我代表观湖悦景五单元的居民对你们表示深深的谢意,谢谢你们!是你们的无私奉献才有了现在和谐、稳定、健康的生活。”

北海社区党委书记曹丽梅说:“非常感谢你们特地来慰问我们,正是有了广大居民的支持,我们才有继续努力工作的动力,这些日子虽然加班加点,但是得到这么多好心居民的理解和支持,我们觉得付出的艰辛都是值得的!”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: