当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[绥芬河镇]一线送温暖 同心战“疫”情

2020-02-15 来源:绥芬河镇
    

215日,绥芬河润海进出口有限公司通过绥芬河镇,向公路检查点、市医院等疫情防控一线的工作人员捐赠燕麦片350件,价值3万余元,以实际行动展现出企业的社会责任和担当,助力打赢疫情防控阻击战。

新冠炎疫情牵动着全国人民的心,润海进出口有限公司董事长刘德全密切关注疫情,他表示,为应对当前发生的疫情,一线工作人员舍小家为大家的精神为大家树立了榜样,作为本土企业也应该尽到自己的一份力量。

当前正值疫情防控关键阶段,许多一线工作人员不能按时用餐,企业希望捐赠的这些速食营养燕麦片能在他们没空吃饭时“垫垫肚子”,随时吃上口热乎的。

疫情防控工作开展以来,得到了社会各界的广泛关注,爱心企业和个人相继开展慰问、捐赠活动,一件件物资,代表着社会大众对疫情防控工作的认可,让奋战在疫情防控一线的工作人员感受到社会的温暖,更加坚定了打赢疫情防控阻击战的决心和信心。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: