当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区]边检站党旗飘扬在战“疫”一线

2020-02-15 来源:山城社区
    

在山城社区太阳购物公寓楼里,有一支比较特殊的党员志愿者服务队,他们白天在边检岗位上执勤,晚上在公寓楼里执守,只为保障居民的生命安全,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量,他们就是绥芬河出入境边防检查站志愿服务队。

213日,山城社区接到绥芬河出入境边防检查站执勤三队队长许帅的电话,他和队友主动请缨利用下班时间参加志愿服务,许帅说:“得知太阳购物公寓封闭管理工作缺少人力,三队队员都想为抗击疫情作出贡献”。当天晚上,刚刚下班的许帅和教导员杨栋梁赶到社区,在网格员的带领下来到太阳购物公寓开始了封闭小区执守工作。截止到214日,绥芬河出入境边防检查站执勤三队11名党员全部报名志愿服务队,在教导员杨栋梁的带领下,每天下班后到太阳购物公寓开始封闭执守工作。

绥芬河出入境边防检查站志愿服务队充分发挥党员先锋模范作用,在行动中守初心、担使命,展现出入境边防检查站警察顽强的斗争精神,将一面飘扬的党旗插到疫情防控第一线。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: