当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[北海社区]德生堂药店捐赠防护手套抗击疫情

2020-02-14 来源:北海社区 作者: 陈汉芳
    

2月13日德生堂药店的赵欣来到北海社区,为社区工作人员和志愿者捐赠了防护手套、保温杯,为疫情防控贡献力量,传递温暖。

赵欣看到基层社区工作者和志愿者每天很辛苦的进行疫情防控相关工作,却缺少防护用品。看到吉祥小区很多居民主动请缨加入到抗击疫情工作中,不畏严寒地在封闭小区口站岗对进出人员进行登记;很多志愿者义务为楼道喷洒消毒液、为轮值人员送热水,她被吉祥小区居民、志愿者这种无私奉献的精神深深的感动了,她想尽自己的能力做点事。赵欣想:“我能为社区捐点啥,才能既实惠又实用”,思来想去,她认为基层社区工作者最缺的应该是防护用品,于是决定为北海社区基层工作者和志愿者捐赠防护手套100副,2个保温杯。

由于疫情稳控任务越来越艰巨,防护手套等物资缺乏,难以购买,德生堂药店赵欣在危难时刻献出爱心,使工作在一线的基层社区工作者深受感动,社区的工作人员随后将这些手套发放到志愿者手中。 

     



                       


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: