当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]信鸽协会送爱心 助力疫情防控

2020-02-14 来源:友谊社区 作者: 赵淑娟
    

2月12日上午,信鸽协会会长王长飞等人看望慰问了坚守在防控新型冠状病毒肺炎疫情一线的友谊社区基层工作人员。他们不仅给防疫一线的社区工作人员送来了关心和问候,还送来了方便面等物资,真正把温暖送到了社区工作者的心坎上。

王长飞同志亲切的对社区工作人员说:“我们得知了社区工作者在一线防控非常辛苦,放弃春节休假,放弃与亲人团聚,克服冬日里的寒冷,不惧危险、坚守在岗位上。信鸽协会的工作人员被你们这种无私奉献、敢于担当的精神所感动。希望你们在疫情防控的同时一定要做好防护,需要我们志愿者的时候,我们一定挺身而出,贡献出自己的一份力量。”

友谊社区书记吴连慧表示,非常感谢爱心人士对社区防疫工作的支持,我们将继续以饱满的工作热情,坚持做好疫情防控工作,争取早日打赢这场疫情防控阻击战。





主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: